вторник, 19 августа 2014 г.

GLUE DOTS: Клеевые материалы для творчества

Клеевые точки GLUE DOTS - что это и с чем их едят

Так что же такое GLUE DOTS?

Набор клеевых точек LOTS OF DOTS, Glue Dots, арт.RTD510020 (001962)
Набор клеевых точек LOTS OF DOTS, Glue Dots, арт.RTD510020 (001962)

Это двусторонние клеевые точки, задача которых - прочная, надежная склейка. Прелесть клеевых точек GLUE DOTS заключается, во-первых, в том, что склейка происходит мгновенно, не надо ждать пока высохнет клеевой слой. Во-вторых, их очень легко использовать. В-третьих, при использовании точек вы получите великолепный результат: никаких клеевых разводов, лишнего клея или клеевых нитей, как при использовании клеевого пистолета.

Клеевые точки представлены в нескольких видах, поэтому они могут использоваться абсолютно в разных областях: для дома и домашнего декора, в школе, в офисе - везде, где нужна быстрая и надежная склейка (от рукоделия до научных проектов, и даже для мелкого домашнего ремонта).

Еще один безусловный плюс этих клеевых материалов - их можно применять на практически любых известных поверхностях, включая бумагу, кардсток, дерево, стекло, зеркало, кирпич, металл, пенопласт, пластик.

Glue Dots - это удобная альтернатива клеевым пистолетам:
- нельзя обжечься, поскольку не происходит нагревания клея;
- не нужно электричество для использования;
- более точная приклейка элементов;
- действительно "чистый" результат;
- более "экономичное" использование по сравнению с клеевым пистолетом

Клеевые точки представлены в нескольких видах, каждый из которых предназначен для того или иного использования.
Клеевые точки многократного использования PHOTO
Клеевые точки многократного использования PHOTO, Glue Dots, арт.RTDEPHOT300 (002013)
Клеевые точки многократного использования PHOTO, Glue Dots, арт.RTDEPHOT300 (002013)


Как можно понять из названия точки данного вида предназначены для приклейки фотографий. Поскольку точки изготавливаются из материалов, не содержащих кислоты, можно не бояться, что со временем они испортят фотографии. Эти точки можно использовать несколько раз. Например, переклеить фото из одного места в другое.

Клеевые точки многократного использования POSTER

Клеевые точки многократного использования POSTER, Glue Dots, арт.RTDEPOST300 (002037)
Клеевые точки многократного использования POSTER, Glue Dots, арт.RTDEPOST300 (002037)

Предназначение: подвеска постеров, плакатов, фотографий, прочих вещей с достаточно небольшим весом прямо на стену. Склейка происходит быстро и надежно, приклеенные вещи не отваливаются. Однако при желании вы легко перевесите их в другое место, поскольку точки данной серии являются точками многократного использования. Конечно же эти точки можно использовать не только для приклейке к стене, но и для бумажного творчества: можно применять в скрапбукинге, квиллинге, парчменте и в других видах рукоделия.

Клеевые точки постоянной приклейки CRAFT

Клеевые точки постоянной приклейки CRAFT, Glue Dots, арт.RTDECRAF300 (002006)
Клеевые точки постоянной приклейки CRAFT, Glue Dots, арт.RTDECRAF300 (002006)

Эти клеевые точки разработаны специально для любителей скрапбукинга и кардмейкинга. Идеально подходят для приклейки декоративных элементов, поскольку прозрачны и не будут видны на скрап-проекте. Великолепно склеивают - не нужно беспокоиться, что украшения отвалятся. Диаметр клеевой точки: 12 мм

Клеевые точки постоянной приклейки DIDI

Точно также, как и клеевые точки постоянной приклейки серии CRAFT, точечки DIDI предназначены для приклейки декоративных украшений в бумажном творчестве, однако эти клеевые кружочки имеют размер всего 3 мм, поэтому подойдут для приклейки самых маленьких шармов, полубусинок, пуговок и т.д.

Клеевые точки постоянной приклейки MEMORY BOOK

Ультра-тонкие, прозрачные точки серии Memory Book - это идеальное решение для создания памятных фотоальбомов, если речь идет о приклейке фотографий и декоративных элементов: никакого лишнего объема. Диаметр точечек: 10 мм

Клеевые точки постоянной приклейки MINI

Диаметр этих точек - всего 6 мм (меньше только клеевые точки серии DIDI). Также предназначены для приклейки декоративных элементов.

Клеевые точки постоянной приклейки POP UP
А вот если вы хотите создать на своих работах 3-D эффект, то вполне можете применить для этого клеевые точки серии POP UP, которые являются неплохой альтернативой вспененным клеевым подушечкам. С помощью этих точек вы сможете приподнять определенные элементы над основной поверхностью на 3 мм. В отличие от вспененных подушечек точки прозрачны, и, естественно, будут менее заметны.

Все клеевые точки можно купить как в рулонах (как правило, по 300 клеевых точек, POP UP - 75 точек), так и в диспенсерах, которые просты и удобны в использовании:





Кроме клеевых точек можно также купить клеевые ленты для постоянной приклейки GLUE LINES:



Удобство этих клеевых материалов заключается в том, что вы можете отрезать нужную длину, а затем приклеить на рабочую поверхность - линия будет ровной, аккуратной, одной ширины на всем протяжении (в отличие от клеевого пистолета, если у вас не набита рука). Ленты представлены в двух видах: непрерывные клеевые ленты и клеевые полоски длиной 25 мм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий